勉強会&交流会 大阪開催(2020)セミナー/ワークショップ/交流会

勉強会&交流会 大阪開催(2020)

顧客対応に切磋琢磨するコンタクトセンターの、益々の相互研鑽と情報交換を進めるため首都圏及び関西・九州といったセンター集積地においても各社の取り組みを学び相互の交流を深めることを目的に半日の勉強会並びに交流会を開催いたします。


新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴い、4月10日に開催予定しておりました大阪勉強会&交流会を中止し、改めて8月26日(水)に開催いたします。
お申し込みいただいた皆様にはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。

詳細が決まりましたので、下記の情報を更新いたしました!

なお、都合によりAGENDAを変更することがありますので予めご了承ください。
テーマ
アフターコロナのニューノーマル
概要
今年上半期は新型コロナの感染被害予防のため緊急事態宣言により経済活動が停滞しました。コロナの脅威は去ってはいませんが、共存することも踏まえて企業活動を鑑みれば従来とは異なる景色が見えてきます。アフターコロナにおけるコールセンターの在り方を徹底的に議論します。
主催
コンタクトセンター・アワード事務局
共催
GNオーディオジャパン様
コムデザイン様
アドバンストメディア様
楽天コミュニケーションズ様
開催日時
2020年8月26日(水)  開場:13:30 開始:14:00
お申し込み受付期間
2020年7月2日 (木)~2020年8月19日 (水)

定員に達し次第、お申し込みを締め切る場合がございますのでご了承ください。

お申込みはメンバー登録後、マイページへログインしてからお願いします。

▶メンバー登録はこちら
参加費
無料
※但webからのお申し込みは必要です。メンバー登録の上、マイページからお申し込み下さい。
参加証はダウンロードの上印刷してご持参下さい。

対象者
場所を問わずセンターを運営する運営責任者に広く告知します。
※ コンタクトセンター・アワード公式ホームページにて告知します。
※ 業種、業態、拠点所在地、業態その他参加制限はないものとします。
定員
60名
※ 密にならない座席配置とします
AGENDA
開場(受付開始)13:30 開演(講演開始)14:00 終了予定 17:50

開始時間 所要時間 内容 出演
14:00 45分 開催趣旨説明/講演
「アフターコロナのニューノーマル」
アアワード事務局/イー・パートナーズ代表  谷口 修
14:45 30分 コンタクトセンターの脱3密対策と事例に見る在宅シフトの要諦(編集部) 月刊コールセンタージャパン編集部
15:15 20分 講演
「コンタクトセンター向けヘッドセットのグローバルトレンド」
GNオーディオジャパン 様
15:35 10分 休憩
15:45 20分 講演
「ニューノーマル時代の音声認識活用」
アドバンストメディア
CTI事業部 事業部長
今宮 元輝 様
16:05 20分 講演
『CT-e1/SaaS』とウィズコロナ時代のコールセンターシステムに求められる3つのキーワード
-テレワーク、オープンプラットフォーム、サブスクリプション-
コムデザイン セールス&マーケティンググループ
寺尾 望 様
16:25 20分 講演
「ウィズコロナで大活躍したクラウドソリューション」(仮題)
楽天コミュニケーションズ 様
16:45 10分 休憩
16:55 45分 パネルディスカッション
「在宅エージェントはアフターコロナの標準装備か!?」(仮題)
講師全員
パネラー:月刊コールセンタージャパン編集部
17:40 10分 質疑応答
17:50 終了

会場概要
場所:マイドーム大阪 8F 会議室
住所:〒540-0029
大阪市中央区本町橋2番5号
TEL:06-6947-4321
アクセス:大阪メトロ堺筋線 堺筋本町駅 12号出口より徒歩6分
アクセス詳細はこちらからご確認ください。
地図
注意事項
※ マスク着用でご参加下さい。
※ 1社あたり参加者は4名様までとさせていただきます。
  (参加者全員、個別でお申し込みください)
※ 撮影・録音はご遠慮下さい。
※ 配布資料はありません。
※ 従来実施していた立食形式の交流会は今回は開催しません。
※ 申込者の情報は協賛企業と共有しますことご了承下さい。
参加申し込み

※申し込みにはログインが必要となります。
メンバー登録がまだお済でない方は、メンバー登録を行ってください。
▶メンバー登録はこちら

ゴールドスポンサー
シルバースポンサー
運営組織
主催

株式会社リックテレコム
コールセンタージャパン編集部


共催

イー・パートナーズ有限会社

ページトップへ