勉強会&交流会 東京開催(2020)セミナー/ワークショップ/交流会

勉強会&交流会 東京開催(2020)

顧客対応に切磋琢磨するコンタクトセンターの、益々の相互研鑽と情報交換を進めるため首都圏及び関西・九州といったセンター集積地においても各社の取り組みを学び相互の交流を深めることを目的に半日の勉強会並びに交流会を開催いたします。
テーマ
サイエンスを深めるコンタクトセンター
概要
デジタルシフトをはじめ変革の激しい環境で、コンタクトセンターの運営戦略策定は困難さを増しています。経済的に迅速に効率的な施策をどのように打ち出せばよいか、サイエンスを追求している各社の事例や講演に学びます。
主催
コンタクトセンター・アワード事務局
共催
GNオーディオジャパン様
セールスフォース・ドットコム様
コムデザイン様
開催日時
2020年2月14日(金)  開場:14:00 開始:14:30
お申し込み受付期間
2019年12月24日 (火)~2020年2月11日 (火)

定員に達し次第、お申し込みを締め切る場合がございますのでご了承ください。

お申込みはメンバー登録後、マイページへログインしてからお願いします。

▶メンバー登録はこちら
参加費

無料

※但webからのお申し込みは必要です。メンバー登録の上、マイページからお申し込み下さい。
参加証はダウンロードの上印刷してご持参下さい。

対象者
どなたでも参加できます。
定員
100名
AGENDA
開始時間 所要時間 内容 出演
第1部
勉強会
14:30 35分 開催趣旨説明/講演
コンタクトセンター・アワード2020概要及び今求められるコンタクトセンターの役割
アワード事務局 谷口 修
15:05 20分 事例発表
「RPAによって見えた新しい景色」(仮)
三井ダイレクト損害保険
お客さまセンター東京兼品質業務グループRPA推進担当
水上 亮 様
15:25 15分 講演
「デジタル/クラウド化に対応したJabra最新デバイス」
GNオーディオジャパン
エンタープライズ営業部 セールスマネージャー
亀崎 由美 様
15:40 15分 休憩
15:55 20分 事例発表
「前例踏襲を脱却するセンター運用のサイエンス」(仮)
TMJ 様
16:15 15分 講演
Salesforceが目指す人とAIとの融合
株式会社セールスフォース・ドットコム
マーケティング本部 プロダクトマーケティング
シニアマネージャー
大森 浩生
16:30 15分 「CXaaS」試行錯誤を加速する、新時代のCTIサービスの在り方 コムデザイン
セールス&マーケティンググループ
寺尾 望 様
16:45 15分 休憩
17:00 30分 「白書に見る人とシステムの共存」(仮) コンタクトセンター・アワード2019審査員
矢島 竜児
17:30 15分 質疑応答 その後交流会場への移動
第2部
交流会
17:45 90分 情報交換・交流
19:15 終了

会場概要
場所:新宿住友スカイルーム 47F
住所:〒163-0247
東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル47F
アクセス:
「都庁前駅」A2出口徒歩2分(大江戸線)
「西新宿駅」2番出口2より徒歩5分(丸の内線)
「新宿駅」A18出口徒歩7分(丸の内線)
「新宿駅」西口徒歩8分(JR線・小田急線・京王線)
「新宿駅」7番出口徒歩9分(新宿線・大江戸線)
「西武新宿駅」南口徒歩14分(西武新宿線)
アクセス詳細はこちらからご確認ください。
地図
注意事項
※ 1社あたり参加者は4名様までとさせていただきます。
  (参加者全員、個別でお申し込みください)
※ 撮影・録音はご遠慮下さい。
※ 配布資料はありません。
※ 当日緊急時のご連絡は事務局 谷口 090-7184-0552 までご連絡ください。
※ 懇親/交流会だけの参加はご遠慮下さい。
参加申し込み

※申し込みにはログインが必要となります。
メンバー登録がまだお済でない方は、メンバー登録を行ってください。
▶メンバー登録はこちら

ゴールドスポンサー
シルバースポンサー
運営組織
主催

株式会社リックテレコム
コールセンタージャパン編集部


共催

イー・パートナーズ有限会社

ページトップへ