「生命線の人材を育てる」勉強会兼アワード事前説明会&交流会セミナー/ワークショップ/交流会

「生命線の人材を育てる」勉強会兼アワード事前説明会&交流会

コンタクトセンター・アワードは2019年で創設16周年を迎えます。
顧客対応に切磋琢磨するコンタクトセンターの、益々の相互研鑽と情報交換を進めるため首都圏のみならず関西・九州といったセンター集積地においても各社の取り組みを学び相互の交流を深めることを目的に半日の勉強会並びに交流会を開催したいと考えます。
主催
コンタクトセンター・アワード事務局
共催
GNオーディオジャパン様
コムデザイン様
ジェネシス・ジャパン様
アドバンスト・メディア 様
沖電気工業 様
計 5社
開催日時
2019年4月9日(火)  開場:14:00 開始:14:30
お申し込み受付期間
2018年11月15日 (木)~2019年4月5日 (金)

定員に達し次第、お申し込みを締め切る場合がございますのでご了承ください。

お申込みはメンバー登録後、マイページへログインしてからお願いします。

▶メンバー登録はこちら
参加費

無料

※但webからのお申し込みは必要です。メンバー登録の上、マイページからお申し込み下さい。
参加証はダウンロードの上印刷してご持参下さい。

対象者
どなたでも参加できます。
定員
80名
AGENDA
開始時間 所要時間 内容 出演
第1部
勉強会
14:30 45分 開催趣旨説明/講演
コンタクトセンター・アワードにみる各社の取り組み傾向と2019年の計画
アワード事務局 谷口 修
15:15 15分 講演
「音声認識システムによる人材育成事例紹介」
アドバンスト・メディア
取締役 執行役員 事業本部長兼CTI事業部長 大柳 伸也 様
15:30 20分 講演
「不撓不屈の人財共育~戦力化に貢献する人財へ~」
ワイズ・ヒューマン
CRM事業部 鹿児島センター
グループスーパーバイザー
桐山 はるい 様
15:50 15分 講演
「あなたのために作られたサウンド、クラウド・デジタル化への対応」
GNオーディオジャパン 
エンタープライズ営業部
部長 栗原 賢治 様
16:05 20分 休憩
16:25 15分 講演
「クラウドCTIが実現するコールセンターの働き方改革」
コムデザイン
代表取締役
寺尾 憲二 様
16:40 20分 事例発表
全員主役!「オーナーシップ」を育てる組織づくり
ヤフー マーケティングソリューションズ統括本部エージェンシー営業本部
代理店サポート部
アカウントプランニング マネージャー
吾郷 直子 様
17:00 15分 講演
「コンタクトセンターにおけるAI活用の今」
ジェネシス・ジャパン
西日本営業部 コマーシャル営業本部
シニアアカウントエグゼクティブ
藤田 亮輔 様
17:15 20分 事例発表
「人が辞めないセンターを目指して
~安心と信頼で離職「ゼロ」へ~」
日本生命保険相互会社
コールセンター(福岡) 
センター長 長井 信人 様
17:35 15分 講演
「ITを人材の育成にどのように活用するか」
沖電気工業 情報通信事業本部
IoTプラットフォーム事業部
コンタクトセンターシステム部
スペシャリスト 大島 浩 様
17:50 10分 質疑応答 その後交流会場への移動
第2部
交流会
18:00 90分 情報交換・交流
19:30 終了

会場概要
場所:福岡商工会議所 4F会議室
住所:〒812-8505
福岡市博多区博多駅前2-9-28
TEL:092-441-1110
アクセス:JR博多駅 博多口より徒歩10分
地下鉄祇園駅 5番出口より徒歩5分
アクセス詳細はこちらからご確認ください。
地図
注意事項
※ 1社あたり参加者は最大4名とさせていただきます。
  (参加者全員、個別でお申し込みください)
※ 撮影・録音はご遠慮下さい。
※ 配布資料はありません。
※ 当日緊急時のご連絡は事務局 谷口 090-7184-0552 までご連絡ください。
※ 懇親/交流会だけの参加はご遠慮下さい。
ゴールドスポンサー
シルバースポンサー
サポーター
オフィス環境賞スポンサー
コクヨ株式会社
運営組織
主催

株式会社リックテレコム
コールセンタージャパン編集部


共催

イー・パートナーズ有限会社

ページトップへ