「顧客に支持される運営」勉強会兼アワード事前説明会&交流会セミナー/ワークショップ/交流会

「顧客に支持される運営」勉強会兼アワード事前説明会&交流会

コンタクトセンター・アワードは2019年で創設16周年を迎えます。
顧客対応に切磋琢磨するコンタクトセンターの、益々の相互研鑽と情報交換を進めるため首都圏のみならず関西・九州といったセンター集積地においても各社の取り組みを学び相互の交流を深めることを目的に半日の勉強会並びに交流会を開催したいと考えます。
主催
コンタクトセンター・アワード事務局
共催
GNオーディオジャパン様
ニュアンス・コミュニケーションズ・ジャパン様
コムデザイン様
ジェネシス・ジャパン様
セールスフォース・ドットコム様
計5社
開催日時
2019年3月13日(水)  開場:14:00 開始:14:30
お申し込み受付期間
2018年11月15日 (木)~2019年3月10日 (日)

定員に達し次第、お申し込みを締め切る場合がございますのでご了承ください。

お申込みはメンバー登録後、マイページへログインしてからお願いします。

▶メンバー登録はこちら
参加費

無料

※但webからのお申し込みは必要です。メンバー登録の上、マイページからお申し込み下さい。
参加証はダウンロードの上印刷してご持参下さい。

対象者
どなたでも参加できます。
定員
80名
AGENDA
開始時間 所要時間 内容 出演
第1部
勉強会
14:30 45分 開催趣旨説明/講演
コンタクトセンター・アワードにみる各社の取り組み傾向と2019年の計画
アワード事務局 谷口 修
15:15 15分 講演
「あなたのために作られたサウンド、クラウド・デジタル化への対応」
GNオーディオジャパン
エンタープライズ営業部
部長 栗原 賢治 様
15:30 20分 講演
「ビジネス価値を創造する戦略部門への改革」
三井住友カード
フォーユーセンター企画部
部長代理 原田 雄介 様
15:50 15分 講演
「これからのコンタクトセンターの重要性」
セールスフォース・ドットコム
マーケティング本部 プロダクトマーケティング シニアマネージャー
大森 浩生 様
16:05 20分 休憩
16:25 15分 講演
「進化を実現するアジャイル型サービスの有用性」
コムデザイン
セールス&マーケティンググループ
寺尾 望 様
16:40 20分 事例発表
「テクノロジーを駆使した最強の顧客接点構築に向けた挑戦」
NTTコミュニケーションズ
第一営業本部 ダイレクトマーケティング部門 お客様サービスセンタ所長
鈴木 諭 様
17:00 15分 講演
「コンタクトセンターにおけるAI活用の今」
ジェネシス・ジャパン
コマーシャル営業本部 西日本営業部
部長 橋本 健 様
17:15 20分 事例発表
「顧客に支持される声紋認証」
ニュアンス・コミュニケーションズ・ジャパン
エンターブライズ営業本部
本部長 馬場 道生 様
17:35 25分 質疑応答 その後交流会場への移動
第2部
交流会
18:00 90分 情報交換・交流
19:30 終了

会場概要
場所:マイドーム大阪 8階 第3会議室
住所:〒540-0029
大阪府大阪市中央区本町橋2−5
TEL:06-6947-4321
アクセス詳細はこちらからご確認ください。
地図
注意事項
※ 1社あたり参加者は最大4名とさせていただきます。
  (参加者全員、個別でお申し込みください)
※ 撮影・録音はご遠慮下さい。
※ 配布資料はありません。
※ 当日緊急時のご連絡は事務局 谷口 090-7184-0552 までご連絡ください。
※ 懇親/交流会だけの参加はご遠慮下さい。
個人情報の取り扱いに関して
※主催者 ㈱リックテレコム、イー・パートナーズ(有)は、 個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守します。 また、ご登録いただいた情報は、主催者・共催者・スポンサー・講演会社から、 各種ご案内をするための電子メール、電話、郵送などで利用させていただく場合がございます。
あらかじめご了承いただけますようお願い申し上げます。
なお、プライバシーポリシーに関しましてはhttps://www.cc-award.com/privacy/をご覧ください。
ゴールドスポンサー
シルバースポンサー
運営組織
主催

株式会社リックテレコム
コールセンタージャパン編集部


共催

イー・パートナーズ有限会社

ページトップへ