4/19開催 九州地区勉強会&交流会(2018)セミナー/ワークショップ/交流会

4/19開催 九州地区勉強会&交流会(2018)

コンタクトセンター・アワードは2018年で創設15周年を迎えます。 顧客対応に切磋琢磨するコンタクトセンターの、益々の相互研鑽と情報交換を進めるため首都圏のみならず関西・九州といったセンター集積地においても各社の取り組みを学び相互の交流を深めることを目的に半日の勉強会並びに交流会を開催したいと考えます。
主催
コンタクトセンター・アワード事務局
共催
GNオーディオジャパン様
富士通コミュニケーションサービス様
ジェネシス・ジャパン様
開催日時
2018年4月19日(木)  開場:14:30 開始:15:00
お申し込み受付期間
2018年3月2日 (金)~2018年4月17日 (火)

定員に達し次第、お申し込みを締め切る場合がございますのでご了承ください。

お申込みはメンバー登録後、マイページへログインしてからお願いします。

▶メンバー登録はこちら
参加費

無料

※但webからのお申し込みは必要です。メンバー登録の上、マイページからお申し込み下さい。
参加証はダウンロードの上印刷してご持参下さい。

対象者
どなたでも参加できます。
定員
80名
AGENDA
開始時間 所要時間 内容 出演
第1部
15:00 45分 開催趣旨説明/講演①
「次世代のコンタクトセンター運営手法」
イー・パートナーズ
代表 谷口 修
15:45 15分 事例発表②
「AI時代に向けた人材育成について」
ヤフー MSC オペレーション本部
セールスサポート部
部長 吉谷 聡史 様
16:00 15分 事例発表③
「販売貢献への取り組み事例紹介」
TOTO お客様相談センター
所長 北村 庸介 様
16:15 15分 事例発表④
「SB流オムニチャネル化の取り組みについて」(仮題)
ソフトバンク コンシューマ事業 統括 コンシューマ営業統括
カスタマーケア&オペレーション本部
西日本センター統括部
統括部長 関根 義憲 様
16:30 15分 動向/事例紹介⑤
「コンタクトセンターのクラウド化の今」
ジェネシス・ジャパン
コマーシャル営業本部
西日本営業部
部長 橋本 健 様
16:45 15分 動向/事例紹介⑥
~音声品質の追求~
GNオーディオジャパン
営業本部長 栗原 賢治 様
17:00 15分 動向/事例紹介⑦
「人とAIが高めるカスタマーエンゲージメント  ~次世代コンタクトセンターの姿とは~」
富士通コミュニケーションサービス
ビジネスイノベーション推進本部
サービスイノベーション推進室
横田 喜子 様
17:15 15分 質疑応答/移動
第2部
17:30 90分 懇親/交流会
 @会議室408
19:00 終了

会場概要
場所:福岡商工会議所 4F 会議室401~404
住所:〒812-8505
福岡市博多区博多駅前2-9-28
TEL:092-441-1110
アクセス:地下鉄祇園駅 5番出口より徒歩5分
地図
注意事項
※ 1社あたり参加者は最大4名とさせていただきます。
  (参加者全員、個別でお申し込みください)
※ 撮影・録音はご遠慮下さい。
※ 配布資料はありません。
※ 当日緊急時のご連絡は事務局 谷口 090-7184-0552 までご連絡ください。
※ 懇親/交流会だけの参加はご遠慮下さい。
ゴールドスポンサー
富士通コミュニケーションサービス株式会社
シルバースポンサー
サポーター
運営組織
主催

株式会社リックテレコム
コールセンタージャパン編集部


共催

イー・パートナーズ有限会社

ページトップへ