3/16開催 関西地区勉強会&交流会(2018)セミナー/ワークショップ/交流会

3/16開催 関西地区勉強会&交流会(2018)

コンタクトセンター・アワードは2018年で創設15周年を迎えます。
顧客対応に切磋琢磨するコンタクトセンターの、益々の相互研鑽と情報交換を進めるため首都圏のみならず関西・九州といったセンター集積地においても各社の取り組みを学び相互の交流を深めることを目的に半日の勉強会並びに交流会を開催したいと考えます。
主催
コンタクトセンター・アワード事務局
共催
大同生命保険様(会場提供)
GNオーディオジャパン様
ニュアンスコミュニケーションズジャパン様
開催日時
2018年3月16日(金)  開場:15:15 開始:15:30
お申し込み受付期間
2018年2月2日 (金)~2018年3月14日 (水)

定員に達し次第、お申し込みを締め切る場合がございますのでご了承ください。

お申込みはメンバー登録後、マイページへログインしてからお願いします。

▶メンバー登録はこちら
参加費

無料

※但webからのお申し込みは必要です。メンバー登録の上、マイページからお申し込み下さい。
参加証はダウンロードの上印刷してご持参下さい。

対象者
どなたでも参加できます。
定員
100名
AGENDA
開始時間 所要時間 内容 出演
第1部
15:30 15分 開催趣旨説明/講演①
「コンタクトセンター・アワードにみる各社の取り組みと2018年の目標」
アワード事務局
代表 谷口 修
15:45 15分 事例発表②
「VOCの取り組み」
サンスター 通信販売お客様センター
センター長 山下 由美 様
16:00 15分 事例発表③
「スタンダードからハイスタンダードコンタクトセンターへの探究」
千趣会コールセンター
事業統括部長
北村 浩章 様
16:15 15分 事例発表④
「最先端のAIを活用したコンタクトセンター運営」
三井住友海上火災保険
神戸センター サブマネージャー 
松岡 光徳 様
16:30 15分 事例発表⑤
「電話応対コンクールに向けた取組み」
大同生命保険
コールセンター長
中山 鉄平 様
16:45 15分 動向/事例紹介⑥
「AI/音声認識の先進事例紹介」(仮題)
ニュアンスコミュニケーションズ 
事業部長 馬場 道正 様
17:00 15分 動向/事例紹介⑦
「音声品質の追求」(仮題)
GNオーディオジャパン
代表取締役 安藤 靖 様
17:15 15分 質疑応答/移動
第2部
17:30 90分 懇親/交流会
 @アパホテル肥後橋2Fレストラン ラ・ベランダ
19:00 終了

会場概要
場所:大同生命保険株式会社 5F 第1会議室
住所:〒550-0002
大阪市西区江戸堀1丁目2番1号
アクセス:大阪市営地下鉄四ツ橋線肥後橋駅1-A出口すぐ
地図
注意事項
※ 1社あたり参加者は最大4名とさせていただきます。
※ 撮影・録音はご遠慮下さい。
※ 配布資料はありません。
※ 当日緊急時のご連絡は事務局 谷口 090-7184-0552 までご連絡ください。
※ 懇親/交流会だけの参加はご遠慮下さい。
参加申し込み

※申し込みにはログインが必要となります。
メンバー登録がまだお済でない方は、メンバー登録を行ってください。
▶メンバー登録はこちら

ゴールドスポンサー
富士通コミュニケーションサービス株式会社
運営組織
主催

株式会社リックテレコム
コールセンタージャパン編集部


共催

イー・パートナーズ有限会社

ページトップへ