コンタクトセンターの未来を考えるセミナー/交流会セミナー/ワークショップ/交流会

コンタクトセンターの未来を考えるセミナー/交流会

セミナーテーマ: 企業ブランディングに貢献するコンタクトセンターの構築と運営

「顧客接点」の品質、あるいは体験次第で、継続利用も他者への推奨も、離反もありえる時代となっている。こうしたなか、コールセンターに求められる役割も従来の「顧客対応というベーシックな業務を着実に遂行する」あるいは「VOCを収集して社内に還流する」だけではなく、「企業のブランディングへの貢献」に変化しつつある。
国内を代表する金融コールセンター、アワード受賞企業の取り組みを検証する。
主催
コンタクトセンター・アワード事務局
共催/協賛
日本コンセントリクス(2017年コンタクトセンター・アワードゴールドスポンサー)
開催日時
2017年5月23日(火)  開場:14:30 開始:15:00
お申し込み受付期間
2017年4月11日 (火)~2017年5月16日 (火)

定員に達し次第、お申し込みを締め切る場合がございますのでご了承ください。

お申込みはメンバー登録後、マイページへログインしてからお願いします。

▶メンバー登録はこちら
参加費

無料

 ※アワードゴールドスポンサーである日本コンセントリクス様のご協賛により無料とさせて頂きます。
 ※但webからのお申し込みは必要です。メンバー登録の上、マイページからお申し込み下さい。
  参加証はダウンロードの上印刷してご持参下さい。

対象者
インハウスまたはアウトソースでコールセンターを運営する企業のセンター責任者、企画/戦略担当者(アウトソースベンダー/SI会社を除く)
定員
40名
AGENDA
開始時間 所用時間 内容 出演
第1部
15:00 5分 開催趣旨説明 アワード事務局
15:05 40分 講演
「カスタマー・エクスペリエンス実践のためのコンタクトセンター改革について」
三井住友カード様
15:45 40分 講演
「アウトソーサーが実践するブランド力を高めるコールセンター」
日本コンセントリクス様
16:25 15分 休憩
第2部
16:40 60分 パネルディスカッション
つながりやすさからホスピタリティ、オムニチャネルまで
~ブランド力を高めるコールセンターの創り方~
概要: ブランド貢献の要素と実践課題を議論する。
パネラー:
三井住友カード様
日本コンセントリクス様
富士ゼロックスサービスクリエイティブ様
モデレータ:事務局
17:40 10分 質疑応答
第3部
17:50 90分 懇親/交流会
19:20 終了

会場概要
場所:東京駅 フクラシア東京ステーション・カンファレンスルーム
住所:〒100-0004 東京都千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル5F,6F
アクセス:JR[東京]駅・地下鉄[大手町]駅 地下直結 ・JR[東京]駅・日本橋口徒歩1分
      JR地下鉄[大手町]駅 B6出口直結
地図
注意事項
※ ITベンダー、SI会社、人材派遣会社、アウトソーサーのお申し込みはできません。
※ 1社あたりの参加者は最大2名とさせて頂きます。
※ 撮影・録音はご遠慮下さい。
※ 配布資料はありません。
※ 懇親/交流会だけの参加はご遠慮下さい。
※ 当日緊急時のご連絡は事務局 谷口 090-7184-0552 までご連絡ください。
参加申し込み

※申し込みにはログインが必要となります。
メンバー登録がまだお済でない方は、メンバー登録を行ってください。
▶メンバー登録はこちら

運営組織
主催

株式会社リックテレコム
コールセンタージャパン編集部


共催

イーパートナーズ有限会社

ページトップへ